Смысл

Владимир Неман
Писать стихи ты начал, или рифмы,
Зачем покинул схемы – свой клондайк,
Транзисторы сменил и логарифмы,
На слов эквилибристику, чудак.

Но есть и в рифмоплётстве своя прелесть,
Перебирая образы, слова,
Спасаешься от будней карусели,
С азартом ищешь самого себя.

Инстинкт желанья самовыраженья,
Облечь толкает мысль свою в стихах,
Какое, никакое, а движение,
Навстречу соучастию в сердцах.

07.02.24.