Карлсон Вернулся!

Михайло Берок
Любимый Карлсон к нам вернулся! Вовремя! Не зря!
Ведь наши Души звук, пропеллера манИт душевной простотою,
Он привлекал полётом нас, с окна - до дома-чердака,
Теперь его весь мир готов услышать многоликою толпою!

Всего-то Такер правду хочет людям рассказать!
Всего то быть правдивым в меру, да и непредвзятым тоже,
Его же, за попытку, Твари, в клочья, в пыль готовы растерзать!
Готовы изничтожить вхлам, в навоз,
а заодно...
Начистить "негодяю" рожу!

А всё зачем? Подумай милай, отчего сей карамболь?
Опутали Лжи Власти - всё тупые, недалёкие задиры,
То там, то там наврут с три короба, придуманных "основ",
Грозятся кулачком стареющим, под кувырок по трапу до ближайшего сортира!

А всё ведь просто - вся их "Сила" - Бредни и Тупая Ложь...
Запутать, обмануть и оболванить всех карманной лживой прессой,
Тех запугать, а этих пнуть, жестоко, нагло принагнуть,
Прикрыв свои...
Своей ветшалой шкуры...
Жлобские,
Тупые интересы!



Фото из Интернета.