Я родился заново

Кантемир Карданов
Я родился заново,
Перед этим себя убив.
Соскребя весь порох внутри,
Растерев свою душу до дыр,
Я порвал в ней само пространство.
Пустота во мне стала живой.
Пожрала все вокруг сингулярность,
И себя,
И меня с собой.