Палач Яков Юровский

Нория
Палача Николая Второго
Проклял Бог. Все потомки Юровского
Предавались нестарыми гробу,
Да и то уходили не просто –
Погибали неясно и странно.
Умирали в младенчестве внуки
За смертельные девушек раны,
За стрелявшие в мальчика руки.
Жив сейчас лишь один из потомков.
Род прервётся вот-вот, понимает.
Платит всемеро оком за око,
Кто топор палача поднимает.