Песня Мы Россией зовёмся

Ольга Карагодина
Стихи Валькирия Питер, муз. и исп. Ольга Карагодина.
Монтаж видео Елена Гусева

Кто посмел открыть рот,
На солдата России!
Он тебя уберёг,
Когда ваши бомбили!
Грудью встал за тебя.
За дитё твое.
Помнишь?
Так что лучше молчи.
Мы же можем припомнить!

Только мы не фашисты.
Мы русские!
Слышишь?
Слово это пойми.
Русским духом мы дышим.
И начни уж ценить,
Что тебе подарили.
Хватит русским хамить.
Мы тебе , не хамили.

Мы то все, всё равно
Друг за друга впряж;мся!
Так что, слышишь.
Молчи.
Мы Россией зов;мся!!!

https://www.youtube.com/watch?v=0GXpyAlqYbc