Мальчик

Дора Штирлиц
Расплачется вдруг и скажет:
наплевать мне на этот рай,
я хочу, чтобы мама с папой
не разошлись, и быть
самым сильным и добрым волком,
чтоб горла перегрызать
только тем, кто делает плохо;
пусть всем хорошо бы стало.

С полным ртом геркулесовой каши,
которой нету мерзей,
да с комплектом необходимых
ссадин (коленки, локти),
абы как-то вымоет уши
(шею с лицом пропустив)
и пойдет убивать злодеев.
Вот, Мальчик, тебе эпитафия.