Циклон Ольга

Елена Киргизова
« Ольга "   так   разбушевалась,
Превратилася   в   пургу,
В   белом   снеге  –   заигралась,
Сквозь   невидимую   мглу…
Всю   округу   –   забелила
Покрывалом   до   небес,
От   невзгод   –   загородила
Непослушливых   повес…

Силу,   мощь,  потоки   света   -
Радость  миру   принесла   –
Как   живую   эстафету  –
От   души    п е р е д а л а…


    ___________________

7 февраля 2024 года, Москва
 Свт. Григория Богослова,
архиеп. Константинопольского.
Прп. Анатолия Оптинского, Старшего.
Иконы Божией Матери « Утоли мои печали ».