Что упало - то пропало

Олег Соглобов
Послушать песню можно в ВК по адресу:  https://vk.com/video-223809162_456239053


Тут на Новый год в Китай
Собираюсь я слетать.
Год Дракона- год такой,
Он по гороскопу мой.


Я скитаюсь
По Китаю,
От улыбок местных таю.
Но от каждого "нихао"
Проверяю что упало!


Прогуляюсь вдоль Пекина
По приличным магазинам.
Говорят, что даже Гуччи,
Сшит здесь чем в Европе круче.


Я скитаюсь
По Китаю,
От улыбок местных таю.
Но от каждого "нихао"
Проверяю что упало!


Здесь народ трудолюбивый,
И вокруг всё так красиво.
Поднебесный край цветёт-
Полон красок в Новый год!


Я скитаюсь
По Китаю,
От улыбок местных таю.
Но от каждого "нихао"
Проверяю что упало!