Дыхание

Михаил Маштаков
Я по тебе скучаю
О нашей встрече всё мечтаю
Надеюсь помнишь ты меня
Ведь грустно мне как никогда
Я завтра ложусь больницу
Смотреть на безумные лица
Но доктор это не излечит
Тебя люблю это на вечно
Да ты меня укусила
И чувство что я будто терпила
Прости я тогда не хотел тебя обижать
Просто нервы я не стабильный
Меня много что может раздражать
Сильно прости был два раза свиньей
И позабыл совесть получил что семьёй
Мне горько ведь не успел тебе всё рассказать
И не догнал как решил за тобою бежать
Ну что ж похоже не увижу тебя никогда
Но хочу пожелать тебе навсегда
Будь девочкой сильной и никогда не сдавайся
При выборе тяжком не сомневайся
Вспомни момент тот с унисонным дыханием
И долетит до тебя он парханием
И я не знаю даже чтоже ещё тут сказать