Я в парк вошел

Флорентин
Я в парк вошел в глухую тишь.
Дубы стояли великаны.
Я брел один и слышал, лишь
Свои шаги, все непрестанно.

Казалось на меня они,
Кругом взирали молчаливо.
Шептали будто "нашепни,
Где та, что звал ты, здесь любимой?"

"О, да я звал ее любимой.
Да видел я ее женой.
И как, теперь мне объяснить вам,
Что стала мне она чужой?"

Я брел один и слышал, лишь
Свои шаги, все непрестанно.
Я в парк вошел в глухую тишь.
Дубы стояли великаны.

2022