Ты мне свети, звезда

Кантемир Карданов
Ты мне свети,
Ты мне свети, звезда,
Как и встарь
Ты вела
Путников в долгий путь.
Там, впереди,
Там впереди мечта
Мне всё поет, мне всё поет...

А ты свети,
Ты мне свети, звезда,
Не угасай, не исчезай.
Там, впереди,
Там, впереди мечтам
Все бьется счет, все бьется счет...

О, что нас ждет?