В лесу, в лесу шумит ручеёк...

Алексей Белавкин
В лесу, в лесу шумит ручеёк,
Лисёнок играет в убежище.
Птички поют нам веселые песни,
Играем, радуемся, в мире весны.

Ромашки расцвели, солнце светит,
Мы дружно играем, всех обнимем.
Смех и веселье, лето пришло,
Детство наше, счастье и весело.