Подлинное счастье

Юлва Бровка
Забыв на склоне лет
свои мечты,             
по жизни шёл с
закрытыми глазами.

Со всей страной
далёкой красоты,
с желанными
своими чудесами.    
            
Пришёл я в край,
любимый и родной,
не видел счастья
большего на свете.

Я понял, что Господь
всегда со мной,
со мной - мои
возлюбленные дети.