Под наркозом

Наталья Смагина 3
ПОД НАРКОЗОМ
(АКРОСТИХИ)

Под воздействием любовного дурмана
Отучилась видеть в ауре изъяны,
Даже боль не чувствую, как манекен.
Ночью погружаюсь в нежных слов нирвану
Анастезиолога я. Как ни странно,
Радуюсь возможности его измен.
Ковыряю ногтем вновь болячки-раны,
Ожидаю, словно на вулкане,
Злополучных, пресловутых перемен,
От души обещанных моим тираном.
Маюсь под наркозом странного романа...