Начало весны

Наталья Алтуфьева
Красота природы притягательна
Блещет солнца золотой отлив,
Нежный ветер дуновением ласкательным
Тихо зиму в сказку превратил.
Я пойду по улицам заснеженным,
Горный воздух глубоко вдохну,
По лесной тропинке зимней бережно
В сад чудесный я сейчас войду.
Близится весна капелью звонкою,
Пеньем птиц прекрасным по утру.
Поскорей растает льдинка тонкая
И сердца растают от холодных вьюг.