В детстве, о синдроме ВДА

Milota Ej.
Не о чем было шутить
Часто хотелось плакать
Маме хотелось убить
Частопьяного папу.

Не о чем было мечтать
Надо было дождаться
Чтобы детство прошло
И можно было ругаться.

Нечего было хотеть
Я ничего не любила,
Могла я себе "сочинять",
Вернее, непринято было

Детское сердце моё
Маленький мой ребенок,
Пугала мать и врала
Врала мне с самых пелёнок.