Прости меня, мама!..

Ольга Клокова
Прости меня мама, но я не вернусь!
Не обниму тебя. Уже не женюсь...
Погиб в лесу со своими друзьями, -
Накрыло нас "Градом". Насмерть стояли...

Не плачь, моя мама, коль сможешь, прости, -
Я не выбирал дезертира пути!
Смело солдаты за Родину бьются,
Кому повезёт, - с победой вернутся!

Я на войне хлеб делил с мужиками,
Стрелял вместе с братьями - пацанами.
С молодыми такими же, как и я,
А как иначе, - в беде наша страна!?

Прощай и прости же, милая мама,
Я ухожу высоко! Слёз не надо...
Но будет с тобою везде и всегда, -
Сыновья, бессмертная в небе звезда!