Душистый расцветёт миндаль

Ида Шель
Совсем немного, брат-февраль
Уступит марту.
Душистый расцветёт миндаль,
Готовый к старту.

Природа-мать благословит
На пробужденье.
Зeмля - весну благодарит,
За птичье пенье.

Расстаться с верою в тепло -
Никто не сможет.
Два белоснежных корабля
Сердца тревожат...



Конкурсный буриме по словам, литературный чат
07.02.2024