Святая Русь

Алеся Журавлева
Святая Русь, Великая,
Проста и глубока.
И множество открытий
Таит в себе она.

История громадная,
Всего не перечесть.
Как много она значит
Для народа здесь.

Мы были богом посланы
На нашу землю тут.
Творить свою историю,
Земную нашу суть.

Все силы мы приложим
И сделаем прорыв.
Наследие пополним,
Культуру сохранив.

И будут наши дети
Историю любить.
Плоды культуры множить,
Наследством дорожить.