каждый миг в года уже спессован

Елена Духанина
Февраль запорошил дорожки снегом,
В хрусталь и жемчуг сад ещё закован,
Но воздух полон ранней вешней негой,
Край синевой от неба очарован.

Всё ждёт чудес, и всё к весне готово,
И, кажется, прекрасное случится,
Любовь и жизнь – всё повторится снова,
И птица счастья в двери постучится.

Опять надежды, вешние надежды,
По саду белому от инея бреду.
Я никогда не буду той, что прежде,
Не изменить, не повторить судьбу.

Февраль запорошил дорожки снегом,
В хрусталь и жемчуг сад ещё закован,
Дни пролетают абсолютным бегом,
И каждый миг в года уже спрессован.