Доцент

Волдик
Во кино такой артист
Был Доцент - рецидивист.
Не на сцене выступал
И гастроли там давал,

Не на съездах заседал, -
Залом пред отчёт давал.
А червонцы рисовал,
Злата шлемы воровал

Много сроков отсидел,
Средь замутенных им дел.
Во политике есть чист –
он Си-дит - рецидивист!

Отчего же восхвалён,
Ведь в законе тоже он!
И чужое в свой карман
Положил - хотя не пьян.

А ещё такой есть он –
Настоящий баблагон!

Гонит тот не самогон –
То понятно дело вон!

Но зато так гонит в тон –
Потому, как баблогон!

Аж с придыхом говорит
То, о чём душа болит!!!
Да, давно уже рождён –
И доцент в законе он!

От чего же зван доцент?
Оттого, что он "до цен" -
всё, "до цент"а выгребал,

Если что-то воровал?
Получается "доцент" -
На всю тысячу про%!

П.С.
Про доцентов вы рассказ
Тут услышали сейчас.
Если кто себя узнал

Иль "доцентом" посчитал -
То проблема точно в вас -
Ведь то выдумка сейчас.

Да, порой С-злодейка зла -
Не глядитесь в зеркала...
.............................
3392   Китайский Си - то будет КиСи