Неужели всё прошло

Ярославцев Юрий Михайлович
Неужели всё прошло.
И, не  чему, уж нет возврата.

Ах, закройте помело.
Моя, с краю хата.


Нечего не говорю
Нечего не надо.

Прозевал свою зарю;
Горе и досада.



Эх, бы выйти за плетень,
Снова на дорогу.

Да, идти уже мне лень-
Старюсь понемногу.