счастье

Сергей Краснопольский
Счастье - это просто.
Это настолько элементарно, абсолютно, свободно и радостно, что, сколько слов ни скажешь по этому поводу - их всё равно будет мало.
Счастье - это вечность. Оно всегда было, есть и будет.
Его никто не создавал. Можно сказать, что Бог.
Так Бог - это счастье и есть.
И мы, все, безо всяких исключений, желаем в счастьи участвовать.
И мы можем это сделать. И сделать легко.
С любой ступени нашего развития.
Просто открыть его. Счастье у человека в сердце живет.
И это не поэтическая метафора, а чистая правда. Физическая реальность.
Мы бы все давно уже были счастливыми ( раз, всё так просто-то) , но мы...отвлекаемся. Кто на что.
Когда мы чувствуем счастье проблесками, нам хочется быть с ним и в нём всегда, но оно, типа, куда-то девается.
Да не счастье это девается, а мы отвлекаемся, да потом ещё и думаем - уу.. опять всё хорошее из жизни исчезло.
Не, не исчезло. Вечность не исчезает. Формы меняются, а вечность на своем вечном месте, где и была.
Потерялось счастье ? - Ничего, найдём)))
У нас целая вечность для поиска. Успееем.