Снег приятно заметает...

Елена Киргизова
Снег   приятно   заметает   –
Деревеньку   до   небес,
На   копнушки   одевает   –
БЕлы   шапки   из   чудес…
И   дымок   пыхтит   упрямо
От   движенья   ветерка,
Чтобы   было    миру   славно  -
От   пушистого   денька!

И  заборчик  отбелился  –
Зима   чистит    торжеством…
Где   уж   там   Москва-столица,  -
У   неё   –   о с о б ы й   дом…   


     __________________

18 января 2024 года, Москва