У души не найдётся ответа

Галина Сергеевна Костерина
Меж планет пролетает где-то,
Молодая совсем планета,
Догоняя её комета,
Обжигает огнём из света,
У души не найдётся ответа,
Почему были искры из света,
Задевают её советы,
В небесах возраста нету,
Замирают минуты рассвета,
Мы танцуем там, где нас нету,
Открывая вселенной секреты,
Чей-то разум вдруг спросит:
Где ты?