Заболевшая нежность

Катрин Гофман
В кружке фрукты и  греет фото.
Картина, сморишь горит огнями.
Взгляд печальный всё ждёт чего-то.
Как будто сосны ответы дали.

А люди злые, твердят упрямо.
Не видя истин,простых мгновений.
Душистых веток, их мысли рьяно,
Читая строки своих творений.

Мороз по коже, грустно остаться.
Среди прохожих сердец не встретить.
Порою больно себе признаться,
Но сила мысли нужней, поверьте!