С основою веры. Константину

Павел Роживец
Печальное время уйдёт без возврата,
Построят землёю убитые хаты,
Родятся по свету вновь мирные люди,
Все станут как раньше, любить свои будни.

С тобою согласен, не будет как раньше,
В основе народа, власть нынешней фальши,
Не будет печалей, войны и разрухи,
Их вычеркнет время, такие вот слухи.

То будет не завтра и будет не скоро,
Когда те улягутся войны и споры,
Тогда и наступят для всех перемены,
Всё станет как раньше с основою веры.