Вредные советы

Алова Анна
Берётся новая кастрюля.
Поглубже. Чтоб наверняка.
В бульон сомнений восемь тюлек,
Лучок и зубчик чеснока.

Лавровой критикой с нахальством
И красным перчиком вины,
Своей обидой на начальство
Приправить блюдо вы должны.

Под злобным соусом и жалоб
Туда добавить порций пять.
Сливайте всё, что жить мешало.
И не забудьте размешать.

Варить до ревности кипенья
И настояться дать котлу
На муках совести. Терпеньем
Украсить и подать к столу!

[неизданное вовремя]
год 2016...