Русский солдат

Последний Трубадур
Друг мой, мы с тобой солдаты
Защищаем мы свободу
Взяли в руки автоматы
И шагнули к небосводу
Нам нельзя остановиться
Отступить, предать отчизну
Коль сердца закончат биться
Нам родные справят тризну

Враг не ждёт нас в чистом поле
Нет границ его коварству
Сам он прячется за морем
Шлёт убийц от царства к царству
Как огонь сжигает ветки
И стволы деревьев рушит
Извращая веру предков
В плен берёт младые души

В тихой злобе стиснув зубы
Враг наш спрятался за скалы
Но мы слышим его трубы
Видим хищные оскалы
И как раньше наши предки
Мы плечом к плечу сражались
Чтобы дома наши детки
Жить свободными остались

Сотни лет враги хотели
Сделать русичей рабами
Кости их давно истлели
Под могучими дубами
Снова мы врага раздавим
И победа наша свята
Никогда не запятнаем
Славу русского солдата

12 июня 2020, 3:41