Растают белые снега...

Андрей Егорьевич
Растают белые снега,
Капелью чувства растревожит.
Весна, как юность дорога,
Ничто сравниться с ней не может.
Приобретая колорит,
Преображается природа.
И сердце снова говорит:
"Весна - не просто время года".

И закипа;ет в венах кровь,
Душа от жизни не ветшает.
Весна, романтика, любовь,
И возраст, как бы не мешает.
И солнце, лишь для нас встаёт,
И каждый вздох пьянит свобода.
Душа горячая поёт:
"Весна - не просто время года."