Это до

Марина Намис
Это «до» — до дна,
«до» — до тишины.
Мы забыли нас.
Мы уже не мы.
До-звучим совсем —
шёпот, шорох, шёлк.
Каждый — по себе
лучшего нашёл.

Я тебЯ скажу
ровно столько раз,
сколько суждено
каждому из нас.
И потом вдвоём,
враз, наперебой
до последних нас
домолчим с тобой.