Внутри меня нет рифмы

Olen
Внутри меня нет рифмы - ти-ши-на...
И это лучший Господа подарок.
Ищу вовне. А здесь опять война,
а здесь фашизм, оживший, как огарок,

от той войны, чья сущность, словно яд,
сохранена и взращена сегодня...
И у России нет пути назад,
не для неё дорога в преисподню-

ю... Вновь суммарный Юлий-Гитлер жив
и "римское" приветствие в почете,
за ним привычно точатся ножи,
уничтожая память на излете,

как голубя. Умерь, Европа, страсть,
как злобный мим, растянутой улыбкой
который раз ты раскрываешь пасть?
Подавишься. Я чувствую, как зыбка

твоя душа. За нею правды нет,
один пиар, за нею нет и Бога.
Он у России в сердце. Этот свет
ни с чем не перепутать у порога.