Двуликий...

Волдик
Раньше был двуликий Янус,
А теперь делёный Яндекс:
То есть, Яндекс и Y.e.ndex.
Разделён обычный индекс.

Отчего же так назвали?
За у.е. его продали!
Вот такой двуокий Янус -
Сам с собой играет в новус...

Или во бильярд гоняет?
Где-там шарики катает...
Сам себя с собой играет -
Не предаст себя - то знает.

Есть теперь капиталисты,
Компл. неполноционисты
Тоже нынче появились -
Ниоткуда проявились.
Вечно бегают, вторые -

Оттого реально злые...
Да от старостей кривые...
Смотрят в зад и догоняют -
Но опять не успевают...
 
Эй вы, там, на пестицидах,
На гормонах стероИдных -
Много там Не пестицидте
И с песцами не песците,

Ведь песцов реально лучше
Лишь зимой носить и круче.
Летом же ходить с песцами,
С норками, да с соболями -

Как-то не совсем привычно.
Да и даже необычно.
И "песцами" огрызаться
Летом - то не норм. - так знаться.

Был когда-то сильный мачо.
Раздевался,:
чуть не плача,
Девки на него глядели,
Хоть быть с ним те не хотели –

Ни одна на самом деле,
Предалёко с ним - не в деле.
Оттого они пищали –
Чтоб к нему их не послали.

Но состарился тот мачо –
С сожаленьем смотрят, пллача…
Ведь теперь он стал дедачо…
Рядышком со прадедачо…

Лысый, что осталось – бЕло –
Ни одну уж не задело…
Тренируйся, хоть что лопай,
Но в авто дверьми не хлопай!

"Musu ль money" -  в караване
По пустыне мусульмане -
Наши ль деньги в чьём кармане?
Интересно получилось -
Ничего хоть не случилось.
 
Раньше был кощец бессмертный,
Нынче триКощей бессменный.
Первый в Северной Корее,
А второй в Китае – злее…

Третий бродит где-то в пуще –
Где взрастает бульба гуще!
Хоть гадай на торфе гуще –
Не отыщешь его пуще…

Ведал слон и знает Моська,
Что такое будет Йоська!
Йокарный стыд, который аноним…
 - Йоська.
Иоган, и Иосиф – немцы –
Так порой идут коленцы.
И Иосифович тоже
Будет что-то с немцем схоже.
..........................
3393         Наоборот иное станет -