через вашу веру

Алёна Примачёва
Силою Святого Духа возрастаем
мы в Того,
Кто нам дал Себя… от Бога в
духе Царствие?
Его я ищу среди распятий? В
жизни
спешной? Лишь за Ним я готова
(ты, друг?)?…
распят был Иисус за нас… средь
них
(разбойников) висел… кровь терял
и лишь
хотел(вознося молитвы звук),
чтоб
помиловал
нас
Бог…


«Я молю, чтобы Бог надежды наполнил вас радостью и
миром через вашу веру и чтобы надежда ваша возрастала
непрестанно силой Святого Духа.»

К Римлянам 15:13