Сердце матери

Ольга Клокова
Сыночек, родной мой, я неба не вижу, -
Глаза же, все выплакав, смерти я жду!
Сочувствия и пожеланий, не слышу,
Молюсь и в молитвах, к тебе подхожу...

Любимый сыночек, тебя обнимаю,
И жизни не мыслю уже без тебя!
А сердце болит, - капли не принимаю,
Лишь память "качает меня по волнам"...

Проститься с тобою не в силах я, мальчик!
Кровинка моя, устремляюсь к тебе...
Всегда в сердце матери ангелы плачут, -
Когда рядом сына любимого нет!

Мой ангел родной, тебе холодно, больно?
Не бойся родимый, мой "лучик живой".
С тобой твоя мама, живой или мёртвой, -
Душой изболевшая, вечно с тобой!!!
-------------------------------

Через километры и смерти ненастья,
МАТЬ тебя целует, - воин и солдат!
Русь святая встанет, будет в Мире счастье.
Сыновья России, - каждый воин, - БРАТ!!!