Тролль. Я, мелкая пакость для Петербургских Поэтов

Дубских Андрей
Натянуты, струны как нервы
Завязаны, шеи в шарфы
Сидят, на заборах поэты
И пишут нам, суперстихи
Уж очень, прекрасноязычны
Уж очень, горды и чисты
Хоть Питер и любим мы очень
Частичка, всего он страны
Печалит нас это явленье
Надменности, темный венок
И вот ведь
Опять, невезенье
Попали мне, на язычок
  Заслужены вы и прекрасны
Но что то, зазнайство цветет
Творений, ваших высоких
Возможно, никто не поймет
Питер, конечно столица
Культуры, нашей оплот
Но, в деревеньках, Российских
По ходу, другой народ.

Простите, за глупую шутку.
       Безграмотный, обормот.