Зима затянет холодом живот

Станислав Прохоров
Зима затянет холодом живот.
Конечно, ты пока ещё храбришься,
Непринуждённо глядя как на крыше
Всё нарастает шапка, что вот-вот

Вполне возможно станет для кого-то
Решающим движением косы
Жнеца, который косит и не ссыт
Работать в воскресенье и субботу.

Обычно кроет так лавина чувств,
Которым мы противостать не в силах.
Нельзя забыть как женщина любила.
Как не хотел бы... Ибо не хочу!

Неважно как закончится наш бой.
Я победил, когда сражён тобой...

1:11 8.02.24