Перегорела

Анастасия Мителина
На кухне, под перегоревшей лампочкой,
Я думаю ... Во что,ты, верил?
Я для тебя живая - бабочка,
А для себя - перегорела.

Нет света, тусклое сознание,
Под танец обожженых рук...
Я напрочь потеряла в пламени ,
Счастливый голос, смеха звук.

Под тусклым светом, этой лампочки,
И в размышлениях о судьбе...
Я вряд стану крылья бабочки,
Воссоздавать даже тебе...