Нас не надо любить!

Наталья Развина
Нас не надо любить!
Никого мы об этом не просим!
И пред нами заискивать,
 а потом костерить.
Мы душою любовь
по земле плодоносим!
Нас не надо любить!
Дружбу,..….братство народов,
 учитесь ценить!

Мы не просим любить!
Ни воинственный мир азиатов,
Ни соседей, ни запад,
ни север, ни юг!
Мы не можем забыть!
То, чем жили дедЫ в сорок пятом!
Никогда вам не сделать
из русских людей, ваших слуг!

Не сумев оценить,что вам всё
доставлялось на блюде.
От народа, что щедр душой
и бессметно богат!
Как ваш мир за бугром
отвратительно скуден!
Там фашизм процветает,
и поднят со свастикой флаг.

Без исконных границ нам
не жить на земле нашей русской!
Как бы вам не хотелось
 оттяпать кусок пирога.
Нам не нужен тот мир,
где не будет нас, РУССКИХ!
Во вселенной исчезнет
планета с названием Земля!!!

А всё жадность и зависть
отделившихся стран и Европы.
Ведь пол мира трясёт от
Российских богатств.
Мы свободный народ,
 вы Америки слуги, холопы!
Сговор натовских, чуждых
Руси государств.