В звуках вальса Шопена...

Елена Киргизова
В  звуках   вальса   Шопена  -
Тихо   млеет  луна  -
Золотистого   цвета,
Восхищенья    полна…
Свет   теплеет   в   окошках,
На   душе  –  чистота…
Помечтаем    немножко  –
Здесь   царит   Красота...   

Ели   тянутся   в   небо,
Их   никак   не   унять,
Вырываясь   из   плена   –
В   серебристую   гладь...      


     __________________

18 января 2024 года, Москва