Немного о любви...

Светлана Сырова-Горовкина
Поговорить бы о любви...
Но зажимает в горле ком...
И нет ни правых, ни святых,
Пустеет дом...

Вдвоём немного про любовь...
Мечтает каждый о своём,
Один пьёт слезы, другой кровь...
Все проживём...

Немного про любовь смолчав,
Каноны рушатся на раз...
Какая скучная ничья...
Ни в бровь, а в глаз!...