Попрошу - не неволь...

Волдик
Попрошу – ты не неволь!
Заберу я эту боль –
Тетиву лишь оттяну,
Боль стрелой во даль метну!

За далёкую за даль
Запускаю боль-печаль!

За леса,
 да
 за моря –
Улетай-ка,
 боль твоя!
Вместе с нею
 - боль моя!


Я хочу быть лишь с тобой –

Рядом быть мне лишь позволь…
И влюблённым быть дозволь!
Только рядышком – чуток….
Как присевши на пенёк…

И прошу – ты не неволь!
Заберу я эту боль –
Тетивою оттяну,
Боль стрелою как метну!

За далёкую за даль
Запущу я боль-печаль!
Так хочу я быть с тобой –

Рядом быть ты мне позволь;
Разлюбить же - недозволь!

И любовь я на дозвон


В СМСок марафон
 Ставлю лишь на номер свой…
Набирая номер твой!!!

Не снижая темп, несусь –
Счас в объятьях очутюсь.

И, свободу потеряв,
Буду совершенно прав!!!

Ты беги, ритм ускоряй –
Наше время не теряй!!!

Ведь до расставанья – сто
Лет – и более ещё!!!

Бриллиантовых по 100
Свадеб будет нам штук СТО!

БЕСКОНЕЧНОСТЬ - убегай!
Мы переживём  - то знай!
Да, переживём тебя,
Страстно, Искренне любя!
И увидим твой конец!
Сн`ову `идя под венец!
.............................
3394           Как будто что он делать станет