Друг настоящий или нет

Ирина Валерьевна Волынская
Экспромт

Как разобрать в счастливый час,
Кто в жизни окружает нас?
Друг настоящий или нет?
Без испытаний и без бед.

Но от чего сомнений миг
Случайно в разум мой проник?
Не будет дыма без огня,
На всё причина есть своя. ..

08.02.2024

Изображение из интернета