Об актуальном

Елена Малеева Петербург
               
Ах, это либеральное нытье,
Переплетенье фраз неоднозначных!
Желанье извратить, переиначить,
В источниках чужих найдя питье,
Не чувствуя в нем привкуса отравы
И полагая, что они лишь правы…

Пришли теперь иные времена,
И сущность всякого становится видна…

       
                5.02.2024 г.