Доколе ж...

Владимир Ревин
Полюшко русское - кровью умытое,
Алою лентой на шёлковый снег...
Тучные нивы - пожаром объятые,
Дней погребальных неистовый бег...

Столько тех было - пришедших незваными,
Сколько ещё их покласть надо тут...
С маршем входили - колонной парадною,
После побоища - еле ползут...

Было так - исстари. Ныне сложилось...
И, к сожалению - позже грядёт.
Перекрестясь молчаливо, с молитвою,
Вскинет дубины российский народ.

Долготерпение русское - свято!
Но, не приемлют - как должно, его.
Хаят Россию - и подло, и матом,
И разуметь не хотят - ничего.

Только когда воин русский, сурово,
Даст оплеух полновесных - пяток.
Вмиг у спесивой, нахальной вражины,
Взгляд станет кроток, а клык - короток.

С окриком, с оттягом - да по хребтинушке,
Двинет гнилью иноземному в пасть.
Чтоб с переломанной шеей, да рёбрами,
Было сподручней - ползти восвоясь.

Лишь бы лощёные гниды во кружевах,
Жрущие сытно, да пьющие всласть,
Не вырывали из рук те дубинушки,
Дабы не раз - ими славно попасть!!!

Будьте же прокляты - твари убогие,
Сжёгшие мирных, невинных людей.
В петле добротной, из русской пеньковочки,
Сдохнет безумный, кровавый халдей.