Снежная Москва

Юлия Труханова
За пеленою белой
Снег-
За снегом- снег,
За снегом- тоже.
Дворцов и храмов
Тихий свет
Укрыт от суетных прохожих.
Москва река -
Как Млечный путь,
Темна в сиянии глубоком.
На фонарях белеет снег
В своем движении широком.
Вся в белом
Сонная Москва,
Мосты застыли- арки света.
Зима торжественно чиста,
В летучий нежный пух одета.