Недотёпа

Иванов 12
Новогоднее   пожелание
        ЖЕНЩИНАМ

Нам идеологи внушают
В любви  вершина это дети!
Не очень правда господа!
Детей без секса не бывает,
И если  нет  его - беда.
Мои  знакомые  подруги,
В Новом  году я Вам  желаю,
Что бы  такие «Недотёпы»
И в  рождество не  появлялись……
  В ЖИЗНИ НИГДЕ И НИКОГДА.
         

 Недотёпа

   К песне  «Чё  те надо»-ОНА НЕ ЗНАЛА

.
    Я тебя провожал из тенистого сада,
Ты   мне   стала  опять  намекать,
У   меня   для   тебя
 Есть бесценный   подарок,
Но  какой  должен  сам  угадать.

На лужайку свернули
Ты  с  усмешкой  сказала,
Раз  не   смог  ты  его  угадать,
Я тебе  захотела, 
 Этот  скромный подарок
Прямо , здесь   на  лужайке  отдать.


   На  лужайке  сидели
     На  друг  друга  смотрели
      Раз  не  можешь  его  показать.
 Но  тогда  мне  скажи
Что  содержит  подарок
Я решу, сам решу  надо ль взять.

 Не  дождусь  я   раверно,
 Ты  когда  перестанешь,
Меня   за  нос  с  подарком водить,
Ты  прости, меня  милый
   Я  сегодня  решила,   
    Снять  трусы и  тебе  подарить.


      Наконец то  я понял,
    Ты   назвала подарок,
Что   хотела  всегда    подарить,
Но я гол,  как  сокол,
и не знаю, не знаю
Где их буду до свадьбы хранить.

Ты  прости, меня Стёпа,
Дорогой  недотёпа,
Дам  совет и на этот вопрос:
«Если негде  хранить,
 Этот скромныый подарок
Его  можно  повесить на нос».

Не пойму,  как  смогу
С этим скромным подарком
Я по городу буду  ходить.
 Лучше я подарю  его лучшему другу,
     Он поможет его сохранить.

   Я домой поспешила
     Меня мама спросила,
    Где смогла  дочь  трусы потерять.
     Я  ответила  маме
      Ты спроси у  Степана,
     Как решился он другу
      На хранение подарок отдать.

         Ну , а главное мама
       Он проворней Степана
         И согласен мне  всё  доказать,
         На зелёной лужайке
        Мой желанный подарок
          Он не будет решать
            Надо ль взять .
         
                27.12.23г.