Ключ

Юстина Аполлонская
Учитывая исследования Амадея Борреля,
Учитывая годы и строй Испании,
Распостранённость фамилии по местностям, вижу параллели
С биолабораториями и не ясной этимологии заболеваниями.
В этом ключ к победе над раком
И к одному из главных крысиных гнёзд.
Равно, как к тому, почему Боррелю Европы ( почти заболевание) так надо,
Чтобы Россия и Украина бились долго и всерьёз.
Что они в этот момент разрабатывают в биолабораториях?
Сколько людей проболев не ясными вирусами
Через какое-то время обнаружат рак? Теория?
Слишком много пересечений. Отсюда выводы.