Ты научил меня жить

Иззи Макс
Ты научил меня жить, принимая данность,
Принимая любовь к себе, признавая слабость,
Избавил от чувства вины и привил мне радость.
Теперь вкус у жизни не горький – в нём есть и сладость.

Самым светлым своим отношением,
Самым чистым,
Ты подарил мне стремление в этой жизни.
Надёжной опорой мне стал, стал мне чем-то личным.
Теперь мне известно, что боль и счастье различны.