Какое цветение снега

Надежда Крекшина
Какое цветение снега!
Какая радость кругом!
И быль это или небыль...
Но сказка в тех хлопьях! В нём...

Тут целые страны, наверное,
Цветы и покров везде...
Там маленькие человечки
Нашли мир в своей душе...

Такое большое Диво!
И тихая радость кругом...
Как же это красиво:
Идти со снегом вдвоём!

Какая же это малость...
Но КАК изменяет НАСтрой,
Если это не шалость,
А радость - вернуться домой...

Начало
7 февраля